• Sonne, Strand und Meer - Nach dem Strand gutes Essen und ein kühles JEVER

By A Web Design

Regional Esssen

Lassen Sie sich vewöhnen
mit regionaler Kost

Tischreservierungen

bseonders an der Feiertagen nicht vergessen

Getränkekarte

eine Auswahl von vorzüglichen Weinen wartet auf sie

Anfahrt

so leicht finden Sie uns...
Parkplatz kostenlos.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
11.30 bis 14.00
17.ßß bis 01,00
(Küche bis 22.00)

Samstag und Sonntag
11.30 bis 14.00
17.00 bis 01,00

(Küche bis 22.00)

Tischbestellung:
04863/1550


Während der Saison und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen.

QR-Code

QR-Code

Speisekarte

Bitte wählen Sie aus:

Restaurant Jeverstuben St. Peter-Ording: Link zur Speisekarte Salate
Salate & Vegetarisches

Weiterlesen: Salate & Vegetarisches

Pannengerichte vom schwein oder Rind
Pfannengerichte vom Schwein & Rind

FleischgerichteFleischgerichte vom Schwein und Rind

 

fangfrisch Fisch gebacken, gebraten oder pikant eingelegt

 
Grüne Heringe
fangfrisch, mit Bratkartoffeln

9.80
Eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

8.80
Heringstopf * Holstein *
Bismarckheringsfilets natur mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

7.90
Muschelpfanne
mit Schinkenspeck, Champignons in Weißwein gedünstet, Bratkartoffeln

10.90
Matjestopf
Zarte Matjesfilets in Apfel - Zwiebel - Schmand, Bratkartoffeln

8.50
Matjes mit grünen Bohnen
Holländische Matjesfilets an leckeren grünen Bohnen, mit Bratkartoffeln

11.90
Große * Katerplatte *
1 eingelegter Hering, 1 Matjesfilet, 1 Rollmops, 1 Bismarckhering, mit Zwiebeln und  Bratkartoffeln

12.90
Nordsee-Scholle * Finkenwerder Art *
475-525g Scholle mit Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln

13.90
Nordsee-Scholle * Blankeneser Art *
475-525g Scholle mit Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben, in Weißwein gedünstet, zu Salzkartoffeln

14.90

Fischgerichte, Edles aus Poseidons Reich

 

Fischgerichte - Spezialitäten der Jever Stube !

 

Schollenfiletplatte
Drei frische Schollenfilets, goldbraun gebacken, mit hausgemachtem, warmen Specksalat, Zitrone

15.90

Rotbarschfilet * natur *
an Hummersauce mit Nordseekrabben zu Butterreis

13.50

Steinbeißer
Zartes, saftiges Filet an Dill - Rahm - Sauce zu Butterreis

14.90

Edelfischteller * Deichgraf *
Seezungenfilet, Steinbeißerfilet, Schollenfilet, Nordseekrabben, zerl. Butter, zu Petersilienkartoffeln

18.50

Seezunge * Nautilus *
400-450 gr Atlantik-Seezunge mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

18.90

Seezungenfiletplatte * Störtebeker *
Zwei Atlantikseezungenfilets an Salzkartoffeln zu pikanter Senfsauce

18.50

Nordseekrabben * Halligbrot *
Nordseekrabben, Mayonnaise oder Butter, Spiegeleier, - auf Brot

13.90

Nordseekrabben * Fischerfrühstück *
Nordseekrabben, mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln

15.90

Nordseezunge * BENEN DIKEN *
500-600 gr Nordseezunge auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

Tagespreis

 

 

Restaurant Jeverstuben St. Peter-Ording: Desserts und Nachspeisen
Desserts & Nachspeisen

Weiterlesen: Nachspeisen - Desserts

Guck mal!

Kontakt

Email:
Betreff:
Ihre Nachricht:
ANTISPAM: Wieviele Augen hat der Riesenfrosch?

So finden Sie das Restaurant JEVERSTUBEN

Von Süden kommend fahren Sie in Hamburg auf der A7 in Richtung Flensburg.
Fahren Sie hinter Hamburg von der A/7auf die A23 in Richtung Heide/Husum folgen Sie nach dem Autobahnende bei Heide der A5 bis Tönning hinter der Tönninger Eiderbrücke biegen Sie auf die B202 in Richtung St. Peter-Ording ab.
Nach Tating biegen Sie nach links in Richtung St. Peter-Dorf ab. Nach etwa 3 km überqueren Sie einen Bahnübergang mit Kreuzung im Ortsteil Dorf.
Am Ort finden Sie uns so:

Lageplan des Restaurants Jeverstuben in St. Peter-Ording