• Sonne, Strand und Meer - Nach dem Strand gutes Essen und ein kühles JEVER

By A Web Design

Regional Esssen

Lassen Sie sich vewöhnen
mit regionaler Kost

Tischreservierungen

bseonders an der Feiertagen nicht vergessen

Getränkekarte

eine Auswahl von vorzüglichen Weinen wartet auf sie

Anfahrt

so leicht finden Sie uns...
Parkplatz kostenlos.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
11.30 bis 14.00
17.ßß bis 01,00
(Küche bis 22.00)

Samstag und Sonntag
11.30 bis 14.00
17.00 bis 01,00

(Küche bis 22.00)

Tischbestellung:
04863/1550


Während der Saison und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen.

QR-Code

QR-Code

Weihnachten und Silvester

Weihnachten und Silvester in St. Peter-Ording

 

 

 

St. Peter-Ording Restaurant Jeverstuben: Foto Weihnachtmann  

 

 

 

 

Vom einheimischen Wild Preis

 

 

Feldhasenkeulen

aus dem Ofen mit Rahmsauce,

frischem Wirsing und Salzkartoffeln,
Preiselbeeren in Williamsbirne

13,90
   

Feldhasen-Rücken
1 ganzer Rücken an Burgunderrahmsauce,

mit Apfelrotkohl und  Kllößen
Preiselbeeren in Williamsbirne

17,50
   

Saftiger Braten aus der Damwildkeule
an Pfifferlingrahmsauce mit Apfelrotkohl und Klößen

Preiselbeeren in Williamsbirne

15,90
   

Duett von Wildschweinrücken und Damhirschrücken
in Burgunderrahmsauce mit Waldpilzen, Wirsing und Salzkartoffeln
Preiselbeeren in Williamsbirne

18,90
   

Filetmedaillon vom Jungwildschwein
plus Filetmedaillons von der Ricke
an Steinpilzrahmsauce, Mandelkroketten,

Preiselbeeren in Williamsbirne

24,50
   
  Vom einheimischen Rind  
     
  Kalbsrückensteak
Zwei Steaks mit Steinpilzen Salzkartoffeln und Sauce Bearnaise
24,50
     
  Steak vom einheimischen Weideochsen
mit Zwiebeln und Champignons Bratkartoffeln, Sauce Bearnaise
17,50
     
   Geflügel vom regionalen Erzeuger  
     
  Deutsche Gänsekeule
mit Apfelrotkohl und Klößen, Preiselbeeren in Williamsbirne
15,90
     
  Eine halbe Ente
mit Apfelrotkohl und Knödel halb und halb, Preiselbeeren in Williamsbirne   
16,90
     
   Meeresfrüchte der Nordsee  
     
 

Nordseekrabben Fischerfrühstück
mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern

15,90
     
 

Zander Filet an Curry-Rahm-Sauce
und Salzkartoffeln mit grünem Salat

16,90
     
  Seezungenfilets
Goldbraun gebratene Filets an Dijon Senf Sauce und Salzkartoffeln
18,50
     
    Regionale Eiderstedter Spezialität  
   
Grünkohlplatte
mit Schinkenwurst, Kasseler, Schweinebacke und Bratkartoffeln
14,90

NICHT VERGESSEN: Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch (04863 - 1550)

Guck mal!

Kontakt

Email:
Betreff:
Ihre Nachricht:
ANTISPAM: Wieviele Augen hat der Riesenfrosch?

So finden Sie das Restaurant JEVERSTUBEN

Von Süden kommend fahren Sie in Hamburg auf der A7 in Richtung Flensburg.
Fahren Sie hinter Hamburg von der A/7auf die A23 in Richtung Heide/Husum folgen Sie nach dem Autobahnende bei Heide der A5 bis Tönning hinter der Tönninger Eiderbrücke biegen Sie auf die B202 in Richtung St. Peter-Ording ab.
Nach Tating biegen Sie nach links in Richtung St. Peter-Dorf ab. Nach etwa 3 km überqueren Sie einen Bahnübergang mit Kreuzung im Ortsteil Dorf.
Am Ort finden Sie uns so:

Lageplan des Restaurants Jeverstuben in St. Peter-Ording